Расчет списочного количества и фондов заработной платы рабочих цеха.

Следует учесть, что величина часовой тарифной ставки и должностного оклада у служащих зависит от минимального уровня оплаты труда, установленного государством, и должна быть уточнена во время прохождения производственной практики.

Таблица 8 - Расчет списочного количества и тарифного фонда зарплаты рабочих цеха

Наименование профессии рабочего

Кол-во рабочих мест в смену

Кол-во дней работы оборудования

Потребное кол-во человеко-часов

Расчет тарифного фонда зарплаты

Разряд

Часовая тарифная ставка, руб.

Годовой тарифный фонд зарплаты, тыс. руб.

1Основные рабочие(сдельщики) 1.1Участок подготовки стружки Станочник деревообрабатывающих станков ДС-6 ДС-7 Бункеровщик (сырой стружки) Бункеровщик (сухой стружки)

3 1 1 1

303 303 303 303

7272 7272 7272 7272

4 4 3 3

19,8 19,8 17,7 17,7

431,95 143,9 128,7 128,7

Итого по участку:

6

833,25

1.2 Участок производства плит Оператор инерционных сепараторов Машинист сепараторов смесительных агрегатов Оператор сушильных установок Оператор формирующих машин Оператор формирующих машин Прессовщик Станочник-распиловщик ДЦ-3 Оператор котельной

2 1 2 1 1 1 1 1

303 303 303 303 303 303 303 303

7272 7272 7272 7272 7272 7272 7272 7272

5 5 5 6 4 6 5 5

22,8 22,8 22,8 26,3 19,8 26,3 22,8 22,8

331,6 165,5 331,6 191,3 143,9 191,3 165,8 165,8

Машинист гидроагрегатов

1

5

22,8

165,8

Итого по участку:

11

1852,9

1.3 Участок шлифования плит Оператор на полуавтоматических линиях в деревообработке Оператор полуавтоматической линии

1 1

303 303

7272 7272

5 4

22,8 19,8

165,8 143,9

Итого по участку:

2

309,7

Всего:

19

2995,9

2 Вспомогательные рабочие 2.1 Рабочие по содержанию и техническому ремонту оборудования (повременщики) Бригадир слесарь-ремонтник Слесарь-ремонтник Слесарь-ремонтник (по гидравлике) Слесарь-ремонтник Газовщик Электрогазосварщик Электромонтер по ремонту оборудования Токарь

1 1 1 2,5 1 1 1 1

303 303 303 303 303 303 303 303

1818 7272 1818 7272 1818 1818 1818 1818

6 6 6 5 6 6 6 5

21,24 21,24 21,24 18,1 21,24 21,24 21,24 18,1

38,6 154,5 38,6 82,3 38,6 38,6 35,6 32,9

Слесарь по обслуживанию комплексных установок Слесарь по обслуживанию вентиляторов и кндиционеров Слесарь-ремонтник (тепловое оборудование и подогрев мазута) Электромонтер по ремонту электрооборудования Слесарь КИПиА Слесарь-ремонтник электрооборудования

1 1 1 1 1 1

303 303 303 303 303 303

1818 1818 1818 1818 1818 1818

5 6 6 6 6 6

18,1 21,24 21,24 21,24 21,24 21,24

32,9 38,6 38,6 38,6 38,6 38,6

Заточник пил Заточник ножей Заточник деревообрабатывающего инструмента

1 0,5 1

303 303 303

1818 7272 1818

6 6 6

21,24 21,24 21,24

38,6 77,2 38,6

Итого:

18

804,4

2.2 Рабочие, зарплата которых относится на цеховые расходы (повременщики) Слесарь-сантехник Старший кладовщик Кладовщик Грузчик по сливу смолы и мазута Рабочий по уборки кровли Лаборант химического анализа Лаборант по физико-механическим испытаниям Кладовщик-табельщик Уборщик санузлов Сторож-гардеробщик-уборщик Сторож-гардеробщик Сторож Уборщик служебных помещений

1 1 2 1 1 1 0,5 1 1 0,5 1 1 1

303 303 303 303 303 303 303 303 303 303 303 303 303

1818 1818 1818 1818 1818 7272 7272 1818 1818 7272 1818 1818 1818

5 4 3 4 4 4 3 3 3 3 3 3 3

18,1 15,8 14,3 15,8 15,8 15,8 14,3 14,3 14,3 14,3 14,3 14,3 14,3

32,9 28,7 26 28,7 28,7 114,9 78 26 26 78 26 26 26

Итого:

13

545,9

Всего:

50

1350,3

Перейти на страницу: 1 2

Полезно знать >>>

Организация труда на предприятии общественного питания Три вяза
Труд - это целесообразная деятельность человека, с помощью орудий труда, воздействующего на предметы природы и создающего материальные блага, имеющие общественно-полезное значение. Организованный на научной основе труд является ведущим фактором роста его производительности и снижения издержек производства, основой обеспечения конкурентоспособности хозяйствующих субъе ...

Организация предпринимательской деятельности

Ключевой фигурой рыночных отношений является предприниматель.

Организация и повышение эффективности производства продукции

Задачей является анализ длительности производственного цикла при выпуске конкретного вида продукции.