Сведения о базовом и внедряемом вариантах

Таблица 3.2.Данные по оборудованию и рабочим комплекса

№ п/п

Показатель

Обозначение

Исходные данные по вариантам

базовый

внедряемый

1.

Основное время обработки, мин.

ТО

5

5

2.

Время установки и снятия детали со станка, мин.

ТВ

2,2

0,8

3.

Время переналадки оборудования, мин.

ТПЗ

55

75

4.

Колич. деталей в партии, шт.

110

110

Перейти на страницу: 1 2 

Полезно знать >>>

Организация и перспективы развития производства молока в предприятии СХПК Янгорчино
Молочное животноводство - это одна из ведущих отраслей в сельском хозяйстве. Ее удельный вес составляет более 50 %. Молоко - один из самых ценных продуктов питания. По пищевой ценности молоко может заменить любой продукт, но ни один продукт не сможет заменить молока. Молоко содержит все необходимые вещества - белки, жиры, углеводы, которые находятся в сбалансирован ...

Организация предпринимательской деятельности

Ключевой фигурой рыночных отношений является предприниматель.

Организация и повышение эффективности производства продукции

Задачей является анализ длительности производственного цикла при выпуске конкретного вида продукции.