Целевая аудитория и позиционирование

Целевая аудитория - это мужчины и женщины, дети, подростки стремящиеся получать удовольствие от современной жизни, быть уверенными в себе и интересными для окружающих. Возраст целевой аудитории от 5 до 55 лет. Исходя из данных исследований можно выделить два "ядра" целевой аудитории: более молодёжную аудиторию 7 -30 лет, для которой предлагаются более дешёвую и разнообразную продукцию и аудиторию 30 -55 лет, на которую ориентировано более здоровое питание.

Формулировка позиционирования:- предложить посетителю приятный опыт посещения Hesburger, который начинается с высококлассной и вкусной еды, а также с квалифицированного и дружелюбного обслуживания и с уютной обстановки ресторана.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ, КТО ИСПЫТЫВАЕТ ГОЛОД. Девиз Hesburger: "Со вкусом"означает, что ассортимент продукции Hesburger предлагает еду на любой вкус от больших до лёгких блюд.

Полезно знать >>>

Оптимизация годового оборота и структуры стада крупного рогатого скота с целью получения максимума валовой продукции
Для совершенствования организации и планирования сельскохозяйственного производства большое значение имеет установление - наиболее рационального оборота и структуры стада скота и птицы. От того, какова структура стада, непосредственно зависят темпы расширенного воспроизводства на фермах и оборот стада, объем производимой и реализуемой продукции, себестоимость продукции ...

Организация предпринимательской деятельности

Ключевой фигурой рыночных отношений является предприниматель.

Организация и повышение эффективности производства продукции

Задачей является анализ длительности производственного цикла при выпуске конкретного вида продукции.