Целевая аудитория и позиционирование

Целевая аудитория - это мужчины и женщины, дети, подростки стремящиеся получать удовольствие от современной жизни, быть уверенными в себе и интересными для окружающих. Возраст целевой аудитории от 5 до 55 лет. Исходя из данных исследований можно выделить два "ядра" целевой аудитории: более молодёжную аудиторию 7 -30 лет, для которой предлагаются более дешёвую и разнообразную продукцию и аудиторию 30 -55 лет, на которую ориентировано более здоровое питание.

Формулировка позиционирования:- предложить посетителю приятный опыт посещения Hesburger, который начинается с высококлассной и вкусной еды, а также с квалифицированного и дружелюбного обслуживания и с уютной обстановки ресторана.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ, КТО ИСПЫТЫВАЕТ ГОЛОД. Девиз Hesburger: "Со вкусом"означает, что ассортимент продукции Hesburger предлагает еду на любой вкус от больших до лёгких блюд.

Полезно знать >>>

Организация производства продукции на предприятии на примере ОАО Тверьстеклопластик
Перед любым производственным предприятием, работающим в условиях российского рынка, стоит по-настоящему серьезная проблема - это проблема его выживания, обеспеченности непрерывности развития. Различные предприятия решают ее разными способами, в зависимости от складывающихся условий и обстоятельств, но в основе ее решения лежит сложная, кропотливая и трудоемкая работа по ...

Организация предпринимательской деятельности

Ключевой фигурой рыночных отношений является предприниматель.

Организация и повышение эффективности производства продукции

Задачей является анализ длительности производственного цикла при выпуске конкретного вида продукции.