Расчет численности работников цеха по категориям работающих

Расчетное количество специалистов, служащих, МОП и вспомогательных рабочих должно быть откорректировано в соответствии с действительным количеством основных рабочих, особенностями технологического процесса, производственной структурой, схемой управления цехом и планировкой цеха.

Перейти на страницу: 1 2 3 

Полезно знать >>>

Организация труда на предприятии общественного питания Три вяза
Труд - это целесообразная деятельность человека, с помощью орудий труда, воздействующего на предметы природы и создающего материальные блага, имеющие общественно-полезное значение. Организованный на научной основе труд является ведущим фактором роста его производительности и снижения издержек производства, основой обеспечения конкурентоспособности хозяйствующих субъе ...

Организация предпринимательской деятельности

Ключевой фигурой рыночных отношений является предприниматель.

Организация и повышение эффективности производства продукции

Задачей является анализ длительности производственного цикла при выпуске конкретного вида продукции.