Организационно - экономическая характеристика деятельности хозяйствующего субъекта

Таким образом, проведенный анализ основных экономических показателей деятельности показал, что в целом ситуация изменения данных показателей в абсолютных величинах не совсем благоприятная, что выражается в уменьшении объемов полученной прибыли и снижение уровня эффективности использования ресурсов.

Перейти на страницу: 1 2 3 4 

Полезно знать >>>

Организация и перспективы развития производства молока в предприятии СХПК Янгорчино
Молочное животноводство - это одна из ведущих отраслей в сельском хозяйстве. Ее удельный вес составляет более 50 %. Молоко - один из самых ценных продуктов питания. По пищевой ценности молоко может заменить любой продукт, но ни один продукт не сможет заменить молока. Молоко содержит все необходимые вещества - белки, жиры, углеводы, которые находятся в сбалансирован ...

Организация предпринимательской деятельности

Ключевой фигурой рыночных отношений является предприниматель.

Организация и повышение эффективности производства продукции

Задачей является анализ длительности производственного цикла при выпуске конкретного вида продукции.