Организация и повышение эффективности производства продукции
Данная курсовая работа написана на тему: “Организация и повышение эффективности производства продукции” на примере Производственно-торгового филиала ГГПО “Мясомолпром”. В ней освещены такие вопросы как длительность производственного цикла и его виды, а также предложены мероприятия по повышению эффективности деятельности Производственно-торгового филиала ГГПО “Мясомолпром”.
Задачей курсовой работы является анализ длительности производственного цикла при выпуске конкретного вида продукции.
Цель - поиск путей повышения эффективности работы предприятия.
При написании курсовой работы были использованы технико-экономические данные по производственно-торговому филиалу ГГПО “Мясомолпром”, а также учебные пособия и периодические издания.
- Длительность производственного цикла и его виды
- Краткие сведения и основные технико-экономические показатели Производственно-торгового филиала ГГПО “Мясомолпром”
- Организация производственного процесса на Производственно-торговом филиале ГГПО “Мясомолпром”
- Повышения эффективности деятельности Производственно-торгового филиала ГГПО “Мясомолпром”
Полезно знать >>>
Организация и пути повышения эффективности использования рабочей силы
оплата рабочая сила
К трудовым ресурсам относится та часть населения, которая владеет
необходимыми физическими данными, знаниями и трудовыми навыками в
соответствующей отрасли.
В сельском хозяйстве с развитием производственных сил,
научно-технического прогресса сокращается численность работников, занятых
непосредственно производством продукции, в их использовании набл ...
Разделы
Интересно знать
- Общественные блага виды и особенности
Понятие и классификация экономических благ - Оплата труда работников таможенных органов
Организация заработной платы. Оплата труда - Организации трудоустройства населения
Рынок труда: понятие, особенности и формирующие факторы