Организация и повышение эффективности производства продукции
Данная курсовая работа написана на тему: “Организация и повышение эффективности производства продукции” на примере Производственно-торгового филиала ГГПО “Мясомолпром”. В ней освещены такие вопросы как длительность производственного цикла и его виды, а также предложены мероприятия по повышению эффективности деятельности Производственно-торгового филиала ГГПО “Мясомолпром”.
Задачей курсовой работы является анализ длительности производственного цикла при выпуске конкретного вида продукции.
Цель - поиск путей повышения эффективности работы предприятия.
При написании курсовой работы были использованы технико-экономические данные по производственно-торговому филиалу ГГПО “Мясомолпром”, а также учебные пособия и периодические издания.
- Длительность производственного цикла и его виды
- Краткие сведения и основные технико-экономические показатели Производственно-торгового филиала ГГПО “Мясомолпром”
- Организация производственного процесса на Производственно-торговом филиале ГГПО “Мясомолпром”
- Повышения эффективности деятельности Производственно-торгового филиала ГГПО “Мясомолпром”
Полезно знать >>>
Организация разработки системы управления и оценка экономической эффективности использования промышленного робота
Основой организации разработки и изготовления изделия является планирование
сроков выполнения работ и определение их сметной стоимости. В процессе
разработки плана устанавливается стадии технической подготовки производства,
составляется перечень выполняемых на каждой стадии работ, определяется их
трудоемкость, продолжительность и потребное число исполнителей.
Исходны ...
Разделы
Интересно знать
- Общественные блага виды и особенности
Понятие и классификация экономических благ - Оплата труда работников таможенных органов
Организация заработной платы. Оплата труда - Организации трудоустройства населения
Рынок труда: понятие, особенности и формирующие факторы