Организация и повышение эффективности производства продукции

Данная курсовая работа написана на тему: “Организация и повышение эффективности производства продукции” на примере Производственно-торгового филиала ГГПО “Мясомолпром”. В ней освещены такие вопросы как длительность производственного цикла и его виды, а также предложены мероприятия по повышению эффективности деятельности Производственно-торгового филиала ГГПО “Мясомолпром”.

Задачей курсовой работы является анализ длительности производственного цикла при выпуске конкретного вида продукции.

Цель - поиск путей повышения эффективности работы предприятия.

При написании курсовой работы были использованы технико-экономические данные по производственно-торговому филиалу ГГПО “Мясомолпром”, а также учебные пособия и периодические издания.

    Полезно знать >>>

    Организация и пути повышения эффективности использования рабочей силы
    оплата рабочая сила К трудовым ресурсам относится та часть населения, которая владеет необходимыми физическими данными, знаниями и трудовыми навыками в соответствующей отрасли. В сельском хозяйстве с развитием производственных сил, научно-технического прогресса сокращается численность работников, занятых непосредственно производством продукции, в их использовании набл ...

    Организация предпринимательской деятельности

    Ключевой фигурой рыночных отношений является предприниматель.

    Организация и повышение эффективности производства продукции

    Задачей является анализ длительности производственного цикла при выпуске конкретного вида продукции.