Организация работы производства Кафе Шашлычная на открытом воздухе

Оборудование

Наименование оборудования

Ед. из.

Производ. ёмкость

Кол-во

Марка

Габарит. Размеры дл./шир.

S пл. оборуд. (м 2)

1

2

3

4

5

6 7

8

Шкаф жарочный электрический

м 2

 

1

ШЖЭСМ-2

830 /800

0,66

Плита электрическая двух камфорочная

м2

0,12

1

ПЭСМ-2К

480 / 840

0,35

S1 =

2,53 м2

Наименование оборудования

Кол-во

Габариты (дл. / шир.)

S общ.

Стол производственный

2

1470/840

2,46

Стойка раздаточная

1

1470/840

1,23

Ванна моечная

2

630/630

0,78

S2 =

   

7,79

Наименование

Единица измерения

Количество

 

тепловое

 

Шкаф жарочный электрический

шт

1

 

Плита электрическая двух камфорочная

шт

1

 

Немеханическое

шт

Стол производственный

шт.

2

 

Стойка раздаточная

шт.

1

 

Ванна моечная

шт.

2

 
Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6

Полезно знать >>>

Организация и технология приемки товаров на предприятиях оптовой торговли
Актуальность исследования обусловлена тем, что в современных условиях развития экономики обеспечение жизнеспособности и непрерывности развития предприятий возможно, главным образом, за счет повышения конкурентоспособности выпускаемой и продаваемой ими продукции, что в большей степени можно достичь путем снижения затрат на производство и продажу продукции. Сокращение ра ...

Организация предпринимательской деятельности

Ключевой фигурой рыночных отношений является предприниматель.

Организация и повышение эффективности производства продукции

Задачей является анализ длительности производственного цикла при выпуске конкретного вида продукции.