Организация работы производства Кафе Шашлычная на открытом воздухе

Оборудование

Наименование оборудования

Ед. из.

Производ. ёмкость

Кол-во

Марка

Габарит. Размеры дл./шир.

S пл. оборуд. (м 2)

1

2

3

4

5

6 7

8

Шкаф жарочный электрический

м 2

 

1

ШЖЭСМ-2

830 /800

0,66

Плита электрическая двух камфорочная

м2

0,12

1

ПЭСМ-2К

480 / 840

0,35

S1 =

2,53 м2

Наименование оборудования

Кол-во

Габариты (дл. / шир.)

S общ.

Стол производственный

2

1470/840

2,46

Стойка раздаточная

1

1470/840

1,23

Ванна моечная

2

630/630

0,78

S2 =

   

7,79

Наименование

Единица измерения

Количество

 

тепловое

 

Шкаф жарочный электрический

шт

1

 

Плита электрическая двух камфорочная

шт

1

 

Немеханическое

шт

Стол производственный

шт.

2

 

Стойка раздаточная

шт.

1

 

Ванна моечная

шт.

2

 
Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6

Полезно знать >>>

Определение себестоимости механообработки детали
Себестоимость продукции является комплексным показателем, на основании которого можно судить об эффективности использования предприятием различных видов ресурсов, а также об уровне организации труда на предприятии. Таким образом, нужно выявлять пути снижения себестоимости продукции. Решающим условием снижения себестоимости служит непрерывный технический прогресс. Вне ...

Организация предпринимательской деятельности

Ключевой фигурой рыночных отношений является предприниматель.

Организация и повышение эффективности производства продукции

Задачей является анализ длительности производственного цикла при выпуске конкретного вида продукции.