Организация работы производства Кафе Шашлычная на открытом воздухе

Оборудование

Наименование оборудования

Ед. из.

Производ. ёмкость

Кол-во

Марка

Габарит. Размеры дл./шир.

S пл. оборуд. (м 2)

1

2

3

4

5

6 7

8

Шкаф жарочный электрический

м 2

 

1

ШЖЭСМ-2

830 /800

0,66

Плита электрическая двух камфорочная

м2

0,12

1

ПЭСМ-2К

480 / 840

0,35

S1 =

2,53 м2

Наименование оборудования

Кол-во

Габариты (дл. / шир.)

S общ.

Стол производственный

2

1470/840

2,46

Стойка раздаточная

1

1470/840

1,23

Ванна моечная

2

630/630

0,78

S2 =

   

7,79

Наименование

Единица измерения

Количество

 

тепловое

 

Шкаф жарочный электрический

шт

1

 

Плита электрическая двух камфорочная

шт

1

 

Немеханическое

шт

Стол производственный

шт.

2

 

Стойка раздаточная

шт.

1

 

Ванна моечная

шт.

2

 
Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6

Полезно знать >>>

Основные направления инновационной политики в России и механизмы их реализации
Современная научно-техническая революция представляет собой совокупность коренных качественных изменений в средствах, технологии, организации и управлении производством на основе новых научных принципов. Эта революция есть не что иное, как всеобъемлющая волна инноваций, научных разработок, внедряемых практически на всех направлениях промышленной, социальной, управленче ...

Организация предпринимательской деятельности

Ключевой фигурой рыночных отношений является предприниматель.

Организация и повышение эффективности производства продукции

Задачей является анализ длительности производственного цикла при выпуске конкретного вида продукции.