Организация работы производства Кафе Шашлычная на открытом воздухе
Заключение
При открытии предприятий питания многие задаются вопросом с чего начать, сразу открыть ресторан, или кафе на 70 мест? на мой взгляд, целесообразнее всего начинать с малого с предприятия, на которое уйдет меньше средств, и усилий. Плюс такого ведения бизнеса еще в том, что начинающему организатору необходимо набираться опыта для открытия уже больших предприятий и как мне кажется начинать нужно с малого.
Летняя шашлычная является на мой взгляд наиболее удачным стартом в карьере управленца, и объективно требует гораздо меньше вложений чем скажем Кафе на 70 мест, но окупаемость в данном случае )если конечно правильно вести бизнес) последует незамедлительно.
Полезно знать >>>
Организация и деятельность акционерного общества
При
переходе к рыночной экономике Россия отвела значительную роль акционерным
обществам, позволяющим участвовать в инвестиционным процессе наряду с
предпринимателями и значительному количеству простых граждан, а так же
способствующим перераспределению капиталов в экономике страны по наиболее
продуктивным сферам хозяйствования. Акционерное общество является в настоящее
...
Разделы
Интересно знать
- Общественные блага виды и особенности
Понятие и классификация экономических благ - Оплата труда работников таможенных органов
Организация заработной платы. Оплата труда - Организации трудоустройства населения
Рынок труда: понятие, особенности и формирующие факторы