Организация работы производства Кафе Шашлычная на открытом воздухе

Заключение

При открытии предприятий питания многие задаются вопросом с чего начать, сразу открыть ресторан, или кафе на 70 мест? на мой взгляд, целесообразнее всего начинать с малого с предприятия, на которое уйдет меньше средств, и усилий. Плюс такого ведения бизнеса еще в том, что начинающему организатору необходимо набираться опыта для открытия уже больших предприятий и как мне кажется начинать нужно с малого.

Летняя шашлычная является на мой взгляд наиболее удачным стартом в карьере управленца, и объективно требует гораздо меньше вложений чем скажем Кафе на 70 мест, но окупаемость в данном случае )если конечно правильно вести бизнес) последует незамедлительно.

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 

Полезно знать >>>

Организация производственной деятельности ООО Лары
Производственно-профессиональную практику по специальности: «Экономика и управление на предприятии» я проходила в открытом акционерном обществе «Лары». Целями прохождения производственно-профессиональной практики на предприятии являются обобщение и систематизация знаний и навыков работы по общепрофессиональным и специальным дисциплинам, ознакомление с деятельностью и и ...

Организация предпринимательской деятельности

Ключевой фигурой рыночных отношений является предприниматель.

Организация и повышение эффективности производства продукции

Задачей является анализ длительности производственного цикла при выпуске конкретного вида продукции.