Организация работы производства Кафе Шашлычная на открытом воздухе

Заключение

При открытии предприятий питания многие задаются вопросом с чего начать, сразу открыть ресторан, или кафе на 70 мест? на мой взгляд, целесообразнее всего начинать с малого с предприятия, на которое уйдет меньше средств, и усилий. Плюс такого ведения бизнеса еще в том, что начинающему организатору необходимо набираться опыта для открытия уже больших предприятий и как мне кажется начинать нужно с малого.

Летняя шашлычная является на мой взгляд наиболее удачным стартом в карьере управленца, и объективно требует гораздо меньше вложений чем скажем Кафе на 70 мест, но окупаемость в данном случае )если конечно правильно вести бизнес) последует незамедлительно.

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 

Полезно знать >>>

Организация и планирование сбытовой деятельности ИП Л.Б. Волкова
В последние годы в связи с развитием в нашей стране рыночных отношений, возрос интерес к политике фирмы в области сбыта. Сбыт товаров - ключевое звено во всей коммерческой деятельности фирмы по созданию, производству и доведению товара до потребителей. В большинстве случаев потребитель и производство продукции не совпадают ни во времени, ни в пространстве. Поэтому, ка ...

Организация предпринимательской деятельности

Ключевой фигурой рыночных отношений является предприниматель.

Организация и повышение эффективности производства продукции

Задачей является анализ длительности производственного цикла при выпуске конкретного вида продукции.