Организация работы производства Кафе Шашлычная на открытом воздухе

Заключение

При открытии предприятий питания многие задаются вопросом с чего начать, сразу открыть ресторан, или кафе на 70 мест? на мой взгляд, целесообразнее всего начинать с малого с предприятия, на которое уйдет меньше средств, и усилий. Плюс такого ведения бизнеса еще в том, что начинающему организатору необходимо набираться опыта для открытия уже больших предприятий и как мне кажется начинать нужно с малого.

Летняя шашлычная является на мой взгляд наиболее удачным стартом в карьере управленца, и объективно требует гораздо меньше вложений чем скажем Кафе на 70 мест, но окупаемость в данном случае )если конечно правильно вести бизнес) последует незамедлительно.

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 

Полезно знать >>>

Оплата труда на предприятии торговли и оценка эффективности ее использования (на материалах ООО Незнакомка)
В условиях рыночной экономики организация заработной платы на торговом предприятии предполагает, с одной стороны, гарантированную оплату труда каждого работника, её соответствие с результатами его работ и стоимостью рабочей силы на рынке труда, с другой - обеспечение работодателю такого хозяйственного результата, который позволил бы ему возместить затраты и получить пр ...

Организация предпринимательской деятельности

Ключевой фигурой рыночных отношений является предприниматель.

Организация и повышение эффективности производства продукции

Задачей является анализ длительности производственного цикла при выпуске конкретного вида продукции.