Элементы организации труда

2. Единовременное поощрение за выполнение особо важных производственных заданий;

. Премия за улучшение конечных результатов хозяйственной деятельности;

. Единовременное поощрение работников к юбилейным датам;

. Единовременное вознаграждение за выслугу лет;

. Вознаграждение за непрерывный стаж работы;

. Вознаграждение по итогам года.

Рассчитаем премии (П) работников за сентябрь:

1. Квартальная премия, 100% оклада:

П директора = 20 000 * 100% = 20 000 руб.

П бухгалтера = 10 000 * 100% = 10 000 руб.

П зав. производства = 15 000 * 100% = 15 000 руб.

П повара = 12 000 * 100% = 12 000 руб.

П метрдотеля = 10 000 * 100% = 10 000 руб.

П официанта = 7 000 * 100% = 7 000 руб.

П бармена = 8 000 * 100% = 8 000 руб.

П охранника = 10 000 * 100% = 10 000 руб.

П посудомойщицы = 6 000 * 100% = 6 000 руб.

2. Единовременная премия бухгалтеру по случаю юбилея, 50% оклада:

П = 10 000 * 50 % =5 000 руб.

Итоговая заработная плата персонала:

Заработная плата отдельного работника предприятия = ЗП факт. + Премия

Директор:

ЗП Власовой А.А. = 16 471 + 20 000 = 36 471 руб.

Бухгалтер:

ЗП Малаевой О.Л. = 10 000 + 5 000 + 10 000 = 25 000 руб.

Зав. Пр-вом:

ЗП Лепиной О.Б. (Смирновой Е.И.) = 15 000 + 15 000 = 30 000 руб.,

Повар:

ЗП Акбрамова Т.П. (Плитенова Р.Д., Фирсова Э.П., Меньшова И.И.) =

000 + 12 000 = 24 000 руб.,

Метрдотель:

ЗП Абромяна Е.Д. = 9 333 + 10 000 = 19 333 руб.

ЗП Осадова Р.Р. = 10 714 + 10 000 = 20 714 руб.

Официант:

ЗП Мохова И.Н. (Трифанова К.Г., Швейко Н.А., Климова Л.И.)= 7 000

+ 7 000 = 14 000 руб.,

Бармен:

ЗП Дитанова В.А. (Хохлова С.С.) = 8 000 + 8 000 = 16 000 руб.,

Охранник:

ЗП Шрамова И.И.(Привина О.Ю.) = 10 000 + 10 000 = 20 000 руб.,

Младший обслуживающий персонал:

ЗП Карповой Е.А.( Пирсиной М.А.) = 6 000 + 6 000 = 12 000 руб.

труд персонал безопасность стимулирование

Перейти на страницу: 5 6 7 8 9 10 

Полезно знать >>>

Организация и экономическая оценка механизации производства молока
производство оборудование оплата труд С целью повышения эффективности работы сельскохозяйственных предприятий, а именно повышения объемов производства, расширения ассортимента выпускаемой продукции, повышения производительности труда, сокращения затрат и, следовательно, снижения себестоимости сельскохозяйственной продукции, многим предприятиям следует повышать уровень м ...

Организация предпринимательской деятельности

Ключевой фигурой рыночных отношений является предприниматель.

Организация и повышение эффективности производства продукции

Задачей является анализ длительности производственного цикла при выпуске конкретного вида продукции.