Особенности продукции

Тщательно проверьте перед употреблением срок годности продуктов, предназначенных для предварительной обработки.

Нарезанный салат

Храните нарезанный салат в нижней части холодильной камеры (+2 - + 4 °C) и заботьтесь о достаточной циркуляции воздуха, чтобы тепмература была равномерной. Нарезанный салат (клеточное строение открыто) легко портится.

Продукт - полуфабрикат, поэтому не требует предварительной обработки. Салат упакован в пакеты весом 1 кг и для его лучшей сохранности добавлен защитный газ.

Нарезанный лук

Храните нарезанный лук в нижней части холодильной камеры (+2 - + 4 °C) и заботьтесь о достаточной циркуляции воздуха, чтобы температура была равномерной. Продукт - полуфабрикат, поэтому не требует предварительной обработки. Лук упакован в пакеты весом 0,5 кг.

Томат

Обычно используется томат большого размера, т.н. томат для бифштекса (7 кг/ящ.), но в разное время года используют также сорта томата небольших размеров. Томат хранят при прохладной температуре, но в сущности они не выносят холода. Рекомендованная температура для их хранения +12 - + 15 °C.

Храните томаты в самом теплом месте в холодильной камере или на верхней полке, ни в коем случае вблизи конденсатора. Не кладите томаты и огурцы рядом.

Помидор "черри"

Хранение этого сорта томата такое же, как и в предыдущей главе. Помидор "черри" упаковывают в коробки весом 250 г. В качестве предварительной обработки подходит только промывка.

Свежий огурец

Температура хранения свежего огурца +12 - +14°C. При более низкой температуре огурец становится водянистым и его вкус ухудшается. Огурцы хранятся в холодильнике, упакованные в защитную пленку, и на дальнем расстоянии от томатов. Используемый нами свежий огурец - зеленый тепличный овощ, его вес измеряется в килограммах.

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 

Полезно знать >>>

Основные представления о региональной экономике как системе
Актуальность исследования обусловлена тем, что развитие экономических систем является неотъемлемым условием их устойчивого функционирования в условиях рыночных отношений и межтерриториальной конкуренции. Вопросы обеспечения такого развития ставились экономической наукой на всем протяжении ее существования. Однако, несмотря на достигнутые результаты, время ставит пе ...

Организация предпринимательской деятельности

Ключевой фигурой рыночных отношений является предприниматель.

Организация и повышение эффективности производства продукции

Задачей является анализ длительности производственного цикла при выпуске конкретного вида продукции.