Элементы организации труда
Ресторан работает с 11.00 до 22.00. В ресторане 40 посадочных мест, таким образом, нельзя сказать, что он относится к большим ресторанам с высокой загрузкой. Ресторан часто снимают для проведения банкетов. Так как ресторан «Три вяза» находится рядом с гостиницей «Три вяза», то основными его клиентами являются постояльцы гостиницы.
Оплата обедов производится по наличному расчету. За обеденную продукцию, отпускаемую по специальному меню, посетители расплачиваются по средствам кассы (с вручением чека официанту).
Основная прибыль ресторана складывается за счет проведения банкетов.
Валовая и чистая прибыль ресторана за 2010 г.:
Месяц |
Валовая прибыль, руб. |
Чистая прибыль, руб. |
янв |
800000 |
240000 |
фев |
920000 |
330000 |
мар |
840000 |
100000 |
апр |
880000 |
310000 |
май |
950000 |
370000 |
июн |
770000 |
70000 |
июл |
770000 |
250000 |
авг |
790000 |
260000 |
сен |
980000 |
220000 |
окт |
890000 |
320000 |
ноя |
940000 |
340000 |
дек |
1300000 |
480000 |
Валовая и Чистая прибыль ресторана за 2011 г.:
МесяцВаловая прибыль, руб.Чистая прибыль, руб. | ||
янв |
85000 |
320000 |
фев |
900000 |
330000 |
мар |
860000 |
120000 |
апр |
910000 |
370000 |
май |
930000 |
380000 |
июн |
800000 |
80000 |
июл |
750000 |
190000 |
авг |
780000 |
250000 |
сен |
1200000 |
390000 |
окт |
940000 |
300000 |
ноя |
1500000 |
710000 |
дек |
- |
- |
Полезно знать >>>
Организация и пути повышения эффективности использования рабочей силы
оплата рабочая сила
К трудовым ресурсам относится та часть населения, которая владеет
необходимыми физическими данными, знаниями и трудовыми навыками в
соответствующей отрасли.
В сельском хозяйстве с развитием производственных сил,
научно-технического прогресса сокращается численность работников, занятых
непосредственно производством продукции, в их использовании набл ...
Разделы
Интересно знать
- Общественные блага виды и особенности
Понятие и классификация экономических благ - Оплата труда работников таможенных органов
Организация заработной платы. Оплата труда - Организации трудоустройства населения
Рынок труда: понятие, особенности и формирующие факторы